
Картофельный суп с рисом на говяжьем бульоне
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
20
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина с костями
1 кгРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаРис
100 гТоматный соус
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаУкроп
1 пучокСоль
по вкусуВода
4 лИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Приготовить мясо.

2Подготовить лук, морковь.

3Подготовить картофель.

4Затем промыть и подготовить рис.

5В воду положить мясо и поставить вариться бульон.

6Пока бульон закипает, очистить лук и морковь.

7Морковь нарезать, луковицу оставить целиком.

8Картофель очистить и промыть.

9Затем нарезать небольшими кусочками.

10Снять пену с закипевшего бульона, положить в него нарезанную морковь и луковицу, затем посолить. Варить до готовности мяса на медленном огне.

11Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками (удалить косточку и лишние прожилки).

12Вернуть мясо в бульон.

13Луковицу вынуть и пюрировать.

14Вернуть обратно в бульон.

15Добавить томатный соус.

16Затем всыпать рис и варить до полуготовности.

17Положить нарезанный картофель и варить до полной готовности.

18Взять дольки чеснока.

19Очистить, нарезать мелкими кусочками и всыпать в готовый суп, его налить порционно и подать к столу.

20Укроп мелко нарезать и добавить в тарелки с супом.
Совет к рецепту
Это суп как зимний вариант обеда прекрасно выручит хозяек. Но и в любое другое время года будет прекрасным сытным дополнением к любому обеду. При желании можно добавить больше острого томатного соуса, кислого соуса и зелени — все на ваш вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты