
Суп с говядиной и фунчозой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
21
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
50 млШрирача
по вкусуСоль
по вкусуГовядина без кости
400 гФунчоза
100 гЧеснок
3 зубчикаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Поставить вариться говядину, дать закипеть.

3Первый бульон слить и залить чистой водой.

4Лук и чеснок поджарить на сухой сковороде.

5Кинуть в бульон. Добавить соевый соус, соль, шрирачу. Варить на медленном огне 3 часа.

6Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 3 минуты.

7Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

8Из бульона достать говядину, сам бульон процедить через сито.

9Нарезать говядину.

10Собрать суп, выложив фунчозу, говядину, лук и залив бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты