ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

АВТОР: Тиночка Черных
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
15
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морепродукты
400 г
Плавленый сырок
230 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Белый хлеб
5 кусков
Сладкая паприка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Вода
2 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
2В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить морепродукты и зеленый горошек (по вкусу), варить 5 минут. Пока готовиться суп, приготовить крутоны. Обжарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, затем посыпать его чесноком и паприкой.
3Готовый суп посыпать зеленью и подавать с крутонами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт:))
0
что значит, посыпать крутоны чесноком? каким чесноком?
1
суп очень вкусный!спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
42
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
23
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
2
0