
Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
36
40
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиБаранина
500 гКинза
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
2Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
3Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
4Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
В чигыртму не идет картофель!!!! Чигыртма не суп!!! и яйцо в Чигыртму идёт взбитое!!! это я Вам как азербайджанка заявляю!
Похожие рецепты