ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из говядины с айвой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
13
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
10 г
Картофель
100 г
Айва
100 г
Сахар
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сваренный из говядины бульон про­цедить, а мясо разрезать на куски.
2Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром.
3В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, пepeц и варить суп до полной готовности картофеля.
4Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с говядиной и фунчозой
Автор: Олеся Потапова
4 порции
3 часа 30 минут
0
1
0
Суп кимчи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
1
2
0
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0