
Суп из шпината с сырными фрикадельками
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
33
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
350 гМясной бульон
1 лСыр пармезан
100 гКуриное яйцо
2 штукиШпинат
300 гБелый хлеб
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки. 
2Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут  добавить шпинат.
3Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока,  затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты















