ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп мерджимек

Суп мерджимек

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Рецепт из ресторана Levantine.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
21
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Мясной бульон
2 л
Красная чечевица
300 г
Сушеная мята
по вкусу
Масло с чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу промыть, пока вода не станет прозрачной.
2Овощи нарезать мелкими кубиками.
3Тушить овощи на подсолнечном масле на слабом огне 10–15 минут.
4Овощи и чечевицу переложить в кастрюлю.
5Залить бульоном или водой.
6Варить на среднем огне 30 минут.
7Добавить приправы, перемешать.
8Пробить суп блендером.
9Готовый суп разлить по тарелкам.
10Подавать с долькой лимона и острым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
11
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
62
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
4
0
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
2
0