
Суп мерджимек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Levantine.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
21
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаМясной бульон
2 лКрасная чечевица
300 гСушеная мята
по вкусуМасло с чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу промыть, пока вода не станет прозрачной.
2Овощи нарезать мелкими кубиками.
3Тушить овощи на подсолнечном масле на слабом огне 10–15 минут.
4Овощи и чечевицу переложить в кастрюлю.
5Залить бульоном или водой.
6Варить на среднем огне 30 минут.
7Добавить приправы, перемешать.
8Пробить суп блендером.
9Готовый суп разлить по тарелкам.
10Подавать с долькой лимона и острым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты