Турецкий суп с лапшой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
100 гМясной бульон
800 гСливочное масло
2 столовые ложкиМясной фарш
200 гТоматная паста 
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуБелый хлеб
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.  
2Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем. 
3Перед подачей на стол добавить сухарики в суп. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
и не только специй. там есть все))) йогурт мука помидора перец и тд. все перетерто и высушено неделями))
Читайте также:
Похожие рецепты








