
Суп с пшеном
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Подавая этот суп очень хорошо было б довавить майонез (совсем не много).Я очень люблю рисовый суп, но тем не менее он мне надоел, и я решила по экспериментировать. Заволялось у меня пшено))) А свекровь научила меня делать зажарку на сливочном масле. И вправду получается еще вкуснее.
Думаю сделаю по воей придуманной технологии только без зажарки моркови и репчат. лука, и не буду добавлять мясо, а как в щавельный добавлю яйцо. И между прочем эксперимент удался удачно.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
10
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
4 штукиПшено
4 столовые ложкиЛук
1 штукаМорковь
1 штукаЗелень
3 стебляКуриный бульон
3½ лКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
30 гСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.
2На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.
3Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.
4Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты