Суп со свининой и яблоками
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час  10 минут
1 час  10 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
11
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
300 гБелый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиБелая часть лука-порей
½ штукиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЗеленые яблоки
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  10 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в 2 столовых ложках разогретого масла, 8 минут. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 минут.
2Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 минут, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.
3Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 минуту. Тушить под крышкой 8 минут. Добавить в суп, варить 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты











