Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
2 стаканаМорская соль
1½ чайные ложкиТыква
200 гБазилик
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
щепоткаКокосовое молоко
1 столовая ложкаЛимонный сок
30 млПаприка
щепоткаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.
2Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










