ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Garda Роман Васильев.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
54
12
287
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-порей
4 штуки
Морковь
5 штук
Тыква
2 штуки
Овощной бульон
400 мл
Анис (бадьян)
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лангустины
60 г
Зеленое масло
2 г
Трюфельное масло
2 мл
Тыквенные семечки
2 г
Кресс-салат
2 г
Трюфель
2 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук-порей и морковь.
2Добавить к овощам очищенную тыкву, соль и перец.
3Добавить одну звездочку аниса и три гвоздики, обжаривать в течение 15 минут на среднем огне.
4Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном.
5Залить овощным бульоном и довести до готовности.
6Пробить суп блендером до кремовой текстуры.
7На оливковом масле обжарить с солью и перцем лангустины.
8Добавить лангустины в суп.
9Украсить суп зеленым и трюфельным маслом.
10Добавить семена тыквы, кресс-салат.
11Сверху положить трюфель.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0