ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный суп с фрикадельками

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
8
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
500 мл
Тыква
300 г
Купаты
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать тыкву небольшими кусочками. Положить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тыква не станет мягкой.
2Снять с купат кожицу, скатать из фарша 10 маленьких фрикаделек. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками.
3Довести до кипения бульон, добавить картофель и варить семь минут. Положить фрикадельки и варить до готовности пять минут.
4Выложить на блюдо фрикадельки, а к картофелю добавить тыкву и довести до кипения. Варить три-четыре минуты.
5Измельчить суп при помощи блендера, посолить и поперчить.
6Разлить суп по тарелкам, разложить фрикадельки и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Можно подать с сухариками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
11
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
2
2
0