
Суп с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
23
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
400 гЛук
2 штукиМорковь
1 штукаКартофель
500 гУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
2 лСладкий перец
300 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Добавить к фаршу 1 мелконарезанную или пропущенную через мясорубку луковицу, посолить, поперчить.

2Сформировать фрикадельки и забросить их в кипящую воду.

3Картофель нарезать кубиками.

4Добавить картофель в кастрюлю, посолить.

5Оставшиеся лук и морковь пассеровать на растительном масле.

6Добавить нарезанный кубиками сладкий красный перец.

7Обжаривать до мягкости.

8Добавить зажарку в суп, варить на медленном огне 7–10 минут.

9Добавить мелконарезанный укроп, дать покипеть 2 минуты и выключить.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












