ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерская уха

Венгерская уха

АВТОР: Анна Z
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
20
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
500 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
2½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
2Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
3Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
4Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
5К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
6Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
7В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Готовила из сибаса, шикарно получилось.
0
Томатной пасты не должно быть в этом рецепте. За это минус автору.
0
готовила несколько раз, рецепт замечательный! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
8
3
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0