
Американские капкейки с кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10217

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 гСахар
150 гМолоко
120 млСоль
щепоткаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
2Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
3Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
4Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
5Распределите тесто по формочкам.
6Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
7Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
8Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
9Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
10Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
11Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
12Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
13Украсьте капкейки белково-масляным кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (35):
0
Впервые у меня получились достойные кексы. Тесто мягкое. Пышное. Немного осели после того как достала. Думаю стоит дать постоять немного в духовке после приготовления, чтоб бисквит стабилизировался. Крем выбрала другой. Масляный слишком жирные, сделала белковый-заварной. Домашних было не оторвать за уши.
0
Вот и у меня крем не загустел. Капкейки крутые, а крем явно нужен другой!
Читайте также:
Похожие рецепты