
Быстрая яблочная шарлотка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
398

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 гСахар
230 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.
2Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом.
3Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.
4В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
0
Как-то много сахара для этих пропорций. Я беру 5 яиц, 200 г муки и 200 г сахара. Выпекаю в духовке 50 минут на 200°C. Получается вкусно и достаточно сладко.
0
Привык к своему рецепту. Всем очень нравится)))) Ваше мнение (совет) я учту и в следующий раз попробую сделать по вашему рецепту. Буду стараться подобрать идеальное сочетание продуктов для Шарлотки. Спасибо за ваш комментарий.
Читайте также:
Похожие рецепты