ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

АВТОР: Валентина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2539
58
36
504
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
150 столовых ложек
Сливочное масло
120 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар
по вкусу
Яичный желток
2 чайные ложки
Красные яблоки
3 штуки
Разрыхлитель
5 г
Корица
щепотка
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 2
2Желтки растереть со 100 граммами сахара.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 3
3Растопить 100 грамм сливочного масла.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 4
4Влить 70 грамм масла в сливочную смесь.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 5
5Добавить щепотку соли.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 6
6Влить молоко.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 7
7Муку просеять через сито.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 8
8Добавить ванилин и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 9
9По вкусу добавить корицу. Тесто перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 10
10Смазать форму 20 граммами сливочного масла и вылить тесто.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 11
11Почистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 12
12Яблоки погрузить в тесто.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 13
13Сверху вылить оставшееся растопленное масло и посыпать 50 граммами сахара. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
Фото шага рецепта Яблочный пирог с корицей 190506 шаг 14
14Пирог готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
1