ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с семгой и шпинатом

Слоеный пирог с семгой и шпинатом

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
13
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семга
300 г
Слоеное тесто
500 г
Шпинат
150 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 1
1Рыбу нарезать кубиками, удалить кости.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 2
2Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат ( можно замороженный).
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 3
3Добавить 3 ложки творожного сыра.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 4
4Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 5
5Раскатать тесто в прямоугольную форму.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 6
6По краям тесто нарезать полосками.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 7
7В центр теста выложить рыбу.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 8
8Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 9
9Выложить на рыбу шпинат с сыром.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 10
10Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 11
11Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 12
12Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут.
Фото шага рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом 190639 шаг 13
13Пирог можно подавать как в норячем,так и холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты