Блины из кабачков
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
20
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
300 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
80 гСахар
10 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаУкроп
10 гРастительное масло
30 млСметана
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить.
3Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.
4В большой миске слегка взбить яйца.
5Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
6Мелко нарезать укроп и добавить его в тесто. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.
7Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.
8Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.
9Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.
10Готовые блины подавать со сметаной или другими любимыми топингами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












