
Чесночные булочки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
18
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
6 штукЛьняная мука
115 гОливковое масло
80 млРазрыхлитель
1½ чайные ложкиМорская соль
1½ чайные ложкиЧеснок
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1В глубокую маску вбить яйца.

2Добавить льняную муку.

3Посолить и добавить разрыхлитель.

4Влить масло.

5Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в холодной воде руками.

6Выдавить в тесто чеснок с помощью пресса.

7Еще раз тщательно перемешать.

8Сформировать булочки и выложить их на застеленный пергаментом противень.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 25 минут изъять из духовки и остудить.

11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты