ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные булочки

Чесночные булочки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
18
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
6 штук
Льняная мука
115 г
Оливковое масло
80 мл
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Морская соль
1½ чайные ложки
Чеснок
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 1
1В глубокую маску вбить яйца.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 2
2Добавить льняную муку.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 3
3Посолить и добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 4
4Влить масло.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 5
5Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в холодной воде руками.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 6
6Выдавить в тесто чеснок с помощью пресса.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 7
7Еще раз тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 8
8Сформировать булочки и выложить их на застеленный пергаментом противень.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 10
10Через 25 минут изъять из духовки и остудить.
Фото шага рецепта Чесночные булочки 190623 шаг 11
11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты