ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Данго

Данго

АВТОР: Анюта Зорина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
8
1
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
200 г
Вода
400 мл
Соевый соус
100 мл
Рисовая мука
400 г
Крахмал
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
2Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
3Шарики варить на пару 15 минут
4Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (35):
0
ммм, на вкус соус не очень а так круто
0
Неправильний рецепт. Співвідношення борошна і води - кульки не ліпляться
0
Сделал все по рецепту. Шарики получились, но этот рецепт не правильный. Это почти невозможно есть
Похожие рецепты
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
12
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.