
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
42

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
У меня огромная любовь к сладкому и к кокосовой сружке, поэтому данный десерт как нельзя лучше мне подходит!:) И я уверена, что многие сладкоежки оценят его по достоинству. Рецепт очень простой. И из данного количества ингредиентов у меня получается целый противень "Рафаэлло"!:)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
6
32
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
100 гКокосовая стружка
125 гСгущенное молоко
200 гСливочное масло
130 гВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Чтобы это было проще сделать, масло должно быть комнатной температуры. Я для удобства пользуюсь миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса прихватилась.
2В это время берем миндаль. Обдаем его кипятком, после этого снимаем с него кожуру.
3Достаем массу из холодильника, формируем из нее небольшие шарики (на один укус), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
Совет к рецепту
Если вы не любите миндаль, то можно использовать в качестве начинки любые другие орешки, либо обойтись и вовсе без них.
Хранить пирожные нужно в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты