
Французский клафути с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
266

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
8
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гЗамороженная вишня
600 гПшеничная мука
125 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млСливки 20%-ные
200 млСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Маслом смазать форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 г сахара.
2В миске взбить яйца, смешать муку и соль, добавить сахар. Затем медленно долить молоко и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков.
3Залить получившейся смесью вишни и запекать около 40–50 минут до золотистого цвета.
4Достать из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариком мороженного.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Действительно, на любителя, для меня так омлетный вкус) Но рецепт вообще правильный, единственно что лучше брать вишню с кисточкой, тут какой-то особый привкус что-ли, по мнению французов.
Читайте также:
Похожие рецепты