ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

АВТОР: Anna Chichirina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
14
57
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
160 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
40 г
Какао
10 г
Ванильное мороженое
80 г
Малина
8 штук
Мята
4 пучка
Безе
4 г
Горький шоколад
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане.
2Разбить яйца в глубокую миску.
3Добавить в миску сахар и хорошо перемешать.
4Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивать.
5Добавить муку и тщательно перемешать.
6Формы смазать сливочным маслом и посыпать какао.
8Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 8 минут (если формы силиконовые, то 9 минут).
9Выложить десерт на тарелку.
10Подавать десерт с шариком ванильного мороженого и сверху добавить безе.
11Украсить блюдо дольками апельсина, ягодами малины, черным шоколадом и веточкой мяты.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара итальянского ресторана Osteria della piazza Bianca на Белой площади.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0