Карамельные маффины
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
18
32
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевое масло
½ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаПатока
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаРостки пшеницы
¾ стаканаСоевая мука
¼ стаканаСухое молоко
½ стаканаКунжутные семечки
½ стаканаПивные дрожжи
½ стаканаПшеничная мука
1 стаканСемечки подсолнуха
½ стаканаМолоко
1½ стаканаПекарский порошок 
2½ чайные ложкиОрехи
150 гИзюм
190 гГеркулес
15 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске смешать масло, сахар, патоку и яйца, добавить соль, ростки пшеницы, соевую муку, сухое молоко, семена кунжута, дрожжи, пшеничную муку, семена подсолнечника, молоко и пекарский порошок. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь равномерно вмешать изюм, орехи и овес.
2Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в них тесто и выпекать около пятнадцати минут до золотистого цвета, проверяя степень готовности при помощи зубочистки. Остудить, вытащить из формочек и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












