
Киш лорен с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
241

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Идеально подходит для пикника или фуршета. Это самый популярный соленый пирог во Франции. У каждого француза есть своя история с ним связанная. Моя лучше всех - я соблазнил свою супругу кишем Лорен (именно она сейчас и переводит этот текст).

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
32
60
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
200 гСлоеное тесто
300 гКуриное яйцо
4 штукиСметана
200 гСоль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаТертый сыр эмменталь
100 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Присыпьте мукой форму для выпекания. Положите тесто в форму таким образом, чтобы оно плотно прилегало с стенкам и дну. Ножом обрежьте выступающее за край формы тесто.
2Проткните несколько раз тесто на дне формы. Начните разогревать духовку до 210 градусов (термостат 7). В комбайн или емкость положите яйца, сметану, тертый сыр, соль и перец. Перемешайте миксером.
3На сковороде обжарьте нарезанный на кусочки бекон и поставьте его остывать. Затем выложите обжаренные кусочки на дно теста. Залейте содержимым миксера до середины краев формы.
4Поставьте в духовку на 30 минут. Сверху киш должен подрумяниться. Начинка должна по консистенции напоминать омлет. Благодаря сыру, киш слегка поднимется. Сервируйте холодным, теплым или горячим.
Совет к рецепту
На основе данного рецепта вы можете заменять ингредиенты, адаптируя под свой вкус: киш с овощами (особенно с луком-пореем) или с лососем.
Вместо Эмменталя можно положить грюйер. Если вы не нашли подходящего сыра, то этот ингредиент можно исключить.
Вместо слоеного теста можно использовать песочное.
Сервировка: вы можете подавать киш с зеленым салатом. Можно сделать мини-киши и подать их в качестве аперитива.
Лардон - это особым способом нарезанный бекон, очень распространенный во Франции. На арго лардон еще означает "ребенок".
http://fr.wikipedia.org/wiki/Lardon_(cuisine)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт. Вкусно. Добавляю жареный лук и овощи (например цветная капуста).
Читайте также:
Похожие рецепты