ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клафути с вишней в сахарной пудре

Клафути с вишней в сахарной пудре

АВТОР: Nadezhda Melnikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
11
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
495 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
100 г
Молоко
200 мл
Соль
щепотка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Обожаю вишню)) Рецепт привлёк простотой приготовления. Думаю, есть ошибка в количестве сахара. Я добавила столовую ложку в вишню, как указано, а в тесто 100 г. И муки ушло 300 г, а не 100 г. Получилась консистенция блинного теста. А со 100 г ну очень жидко. В общем получилось красиво и вкусно)) не успела даже фото сделать - все съели гости)) Спасибо!!
0
вишневый омлет
0
«клафути» вспух будто в него упала пачка соды. Наверное из-за того что вишня была размороженная, а не свежая. Ужас.
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0