
Клафути с вишней в сахарной пудре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
11
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
495 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
100 гМолоко
200 млСоль
щепоткаСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Обожаю вишню)) Рецепт привлёк простотой приготовления. Думаю, есть ошибка в количестве сахара. Я добавила столовую ложку в вишню, как указано, а в тесто 100 г. И муки ушло 300 г, а не 100 г. Получилась консистенция блинного теста. А со 100 г ну очень жидко. В общем получилось красиво и вкусно)) не успела даже фото сделать - все съели гости)) Спасибо!!
0
«клафути» вспух будто в него упала пачка соды. Наверное из-за того что вишня была размороженная, а не свежая. Ужас.
Читайте также:
Похожие рецепты