
Клубнично-медово-овсянный мусс
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Клубника
325 гОвсяные хлопья
1 столовая ложкаСливочное масло
50 гМед
1 чайная ложкаСахар
0,3 стакановЯичный белок
3 штукиКрасная смородина
1 стебельСвежая мята
1 стебельИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.
2Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить.
3Соединить клубничную и яичную смеси.
4Формы смазать сливочным маслом.
5Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.
6Выложить овсяную смесь на дно форм, сверху залить суфле.
7Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15–20 минут в пароварке/духовке.
8Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой, подавать к столу с улыбкой и розовым вином)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты