ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубнично-медово-овсянный мусс

Клубнично-медово-овсянный мусс

АВТОР: Дарья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Клубника
325 г
Овсяные хлопья
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Мед
1 чайная ложка
Сахар
0,3 стаканов
Яичный белок
3 штуки
Красная смородина
1 стебель
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.
2Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить.
3Соединить клубничную и яичную смеси.
4Формы смазать сливочным маслом.
5Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.
6Выложить овсяную смесь на дно форм, сверху залить суфле.
7Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15–20 минут в пароварке/духовке.
8Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой, подавать к столу с улыбкой и розовым вином)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусно, нежно) спасибо за рецепт!
0
И при какой температуре печь?
0
1 столовая ложка или 1 стакан???
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
2
2
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0