
Клубничное сливочное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
287

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
5
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гСахар
150 гСливки
200 млЖелатин
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3Остудить.
4Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
5Положить клубнику в блендер.
6Измельчить.
7Сливки взбить с сахаром.
8Смешать клубнику и сливки.
9Добавить желатин, перемешать.
10Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
2
вы хоть знаете, что такое суфле? суфле -это десерт, который пекут! а Ваш десерт это клубничное желе
0
а мне показалось, что очень жирно( не смогла больше 3-х ложек осилить. попробую какой-нибудь йогуртовый вариант или творожный.. и моего желатина (Нaas) оказалось маловато. все схватилось, но почти не отличается от варианта «взбитые сливки сильно охладились».
Читайте также:
Похожие рецепты