
Кофейный торт с клюквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
14
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 млКакао
125 гЯичный желток
3 штукиРастворимый кофе
2 столовые ложкиЖелатин
4 чайные ложкиВода
3 столовые ложкиКукурузная мука
1 столовая ложкаТемный шоколад
50 гКлюква
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перетереть масло с мукой и 25 граммами сахара. Добавить какао и вымесить тесто.
2Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Охладить корж.
3Развести желатин.
4Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 столовые ложки молока.
5Вскипятить молоко, развести в нем кофе и соединить с яичной смесью.
6Яично-кофейную смесь нагреть, постоянно помешивая. Добавить желатин, клюкву и растопленный шоколад. Полученную смесь охладить и вылить на корж.
7Украсить торт клюквой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На фото -пирожное из срарбакс в Стамбуле,которое я очень люблю «орман мейвеси»-«лесная ягода», хотя там только малина под желе. Пирожные очень вкусные,влажно- кисло-сладкие. Увидев ыото,обрадовалась,что смогу приготовить его сама. А ,по -моему, фото одно,а рецепт -совсем другое😒
0
Откуда масло в рецепте взяли? Напишите правильный состав продуктов пожалуйста.
Читайте также:
Похожие рецепты