
Крем-пломбир с ягодами и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
9
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
120 гСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млКлубника
200 гЖелатин
10 гСливки 35%-ные
200 млСвежая мята
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин замочить в воде.
2Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком.
3Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов.
4Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился.
5Взбить сливки.
6Смесь охладить и смешать со сливками.
7Можно добавить клубничное пюре, чтобы получился розовый слой.
8Смесь разлить в форму и поставить в холодильник на 1–2 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты