ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

АВТОР: galina riabinina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
264
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
17
16
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
250 г
Сгущенное молоко
½ банки
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
400 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сгущенку, сметану и погашенную соду.
2Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто.
3Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа.
Совет к рецепту
Бисквит получается воздушный, легко режется на 2 коржа. Можно промазывать заварным или масляным кремом, пропитывать хорошо абрикосовым вареньем, можно с добавлением коньяка. Если хотите сильный шоколадный вкус добавляйте больше какао. 350 F = 180 C, возможно у вас пропечется гораздо быстрее, я живу в высокогорном районе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
350 градусов печь? 1 час ? Корж не сгорит?
0
Анюта, 350 градусов по Фаренгейту — это примерно 180 по Цельсию. Пеките на 180, точно не сгорит.
2
Делаю корж по Вашему рецепту, а когда он остывает безжалостно разламываю на кусочки, смешивая со сметанным кремом, добавляю кусочки ананасов, вишню и кедровые орешки и все перемешиваю...Выкладываю в застеленную пищевой пленкой форму и в холодильник, а потом остается перевернуть готовый торт на блюдо и посыпать тертым шоколадом :)))
0
Рецепт плиз в студию! Сметанеый крем это просто сметана с сахаром? А какой жирности? В общем жду Ваш рецепт. А то действительно вкусных рецептов не так и много.
0
в рецепте слишком много муки! коржи получаются жестковаты
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0