Летнее тирамису с клубникой
 порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
12
35
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Печенье савоярди
300 гКлубника
500 гСыр маскарпоне
500 гКуриное яйцо
4 штукиСахарная пудра
75 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки. В отдельной чаше оставить белки — они нам пригодятся.
2Добавить к желткам сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Она должна побелеть.
3Добавить по одной банке (я покупала банки по 250 грамм) маскарпоне, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
4Переходим к белкам. Взбить миксером (блендером) до плотной, воздушной массы. Я поняла консистенцию, когда представила безе. Добавить к крему и перемешать — крем станет пожиже.
5В блендере смешать клубнику и немного сахарной пудры — каждому по вкусу.
6На дно посудины, где делаем вкуснятину, кладем крем. Печеньки обмакиваем в клубничном сиропчике и выкладываем. Из указанного количества у меня получилось 2 слоя.
7Завершаем композицию слоем крема и нарезанной свежей клубникой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











