Лимонный торт с тропическими фруктами
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
10
27
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гСахар
260 гВанильный сахар
30 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
400 гКрахмал
100 гРазрыхлитель
10 гМолоко
320 млКокосовая стружка
3 чайные ложкиЛимон
1 штукаАнанас
1 штукаМанго
1 штукаЛичи
5 штукРом
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.
3Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.
4Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.
5Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.
6Поставить торт в холодильник на 4 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Подскажите сколько рома? Сколько творога? Какой процент у творога? 
320 молока это не слишком много? Какого размера форма должна быть ? 
0
Рома 50 мл будет более чем достаточно, можно и 30 мл добавить. Творог лучше брать жирный, так будет вкуснее. Но если переживаете о калорийности, добавляйте обезжиренный. Диаметр формы можем только предположить — 24-26 см.
Читайте также:
Похожие рецепты








