
Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
20
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 гРепчатый лук
50 гЧеснок
1 зубчикМорковь
100 гКонсервированная скумбрия
1 банкаРастительное масло
50 млКарри
5 гШпинат
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Макароны отварить до готовности.

2Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.

3Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.

4Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.

5Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.

6Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.

7Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты