ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Меренговый рулет со сливками и малиной

АВТОР: Ника Ганич
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
6
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный белок
300 г
Крахмал
2 столовые ложки
Миндальные хлопья
50 г
Сливки 35%-ные
600 мл
Сахар
400 г
Малина замороженная
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яичные белки, добавляя постепенно сахар (300 г). Взбивать до твердых пик. Добавить аккуратно просеянный через сито крахмал.
2Нанести смесь ровным слоем на бумагу для выпечки, сверху присыпать жареными миндальными лепестками. Разогреть духовку до 150–170 градусов и выпекать до золотистого цвета или примерно 20 минут.
3Оставить дверцу открытой и дать безе акклиматизироваться при комнатной температуре. Затем аккуратно вынуть безе из духовки.
4Когда безе остынет, накрыть его бумагой для выпечки и перевернуть так, чтобы сторона с миндальными хлопьями оказалась внизу. Осторожно удалить бумагу для выпечки. (Крем должен быть уже готов.)
5Взбить охлажденные сливки с сахаром (100 г).
6Нанести крем на безе, затем равномерно разложить размороженную или свежую малину. Наносить крем на остывший, но не на подсохший корж, чтобы корж из безе мог легко сворачиваться.
7Свернуть аккуратно безе с кремом в рулет. Подавать в этот же день.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
17
2
0