
Мороженое из зеленого чая с жасмином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
4
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
150 гЗеленый жасминовый чай
1 штукаКорица
1 гРом
50 млЯичный белок
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заварить некрепкий чай с жасмином в 500 мл воды и охладить.
2Чай процедить, добавить сахар, корицу и довести до кипения. Снова процедить.
3Белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с чаем и добавить ром.
4Массу выложить в глубокую форму и поставить в морозилку для застывания.
5Когда мороженое наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Хотя знаете, я доделала, попробовала - очень необычный, но вполне приятный вкус. В качестве эксперимента можно сделать.
0
Сделала все строго по рецепту. Сейчас в морозилке стоит странная масса - сверху белок, а внизу жижа. Я вообще не представляю как белок должен перемешаться с чаем.
Читайте также:
Похожие рецепты