ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мороженое из зеленого чая с жасмином

Мороженое из зеленого чая с жасмином

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
4
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
150 г
Зеленый жасминовый чай
1 штука
Корица
1 г
Ром
50 мл
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заварить некрепкий чай с жасмином в 500 мл воды и охладить.
2Чай процедить, добавить сахар, корицу и довести до кипения. Снова процедить.
3Белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с чаем и добавить ром.
4Массу выложить в глубокую форму и поставить в морозилку для застывания.
5Когда мороженое наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Хотя знаете, я доделала, попробовала - очень необычный, но вполне приятный вкус. В качестве эксперимента можно сделать.
0
Сделала все строго по рецепту. Сейчас в морозилке стоит странная масса - сверху белок, а внизу жижа. Я вообще не представляю как белок должен перемешаться с чаем.
0
Может из желтков лучше?..
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0