
Очень шоколадное мороженое
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
171

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
4
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао-порошок
½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаСахар
¾ стаканаКокосовое молоко
3½ стаканаКукурузный крахмал
2 столовые ложкиСоль
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте какао-порошок и 2/3 стакана молока до состояния пасты. Вмешайте ваниль.
2В небольшом сотейнике смешайте сахар, крахмал и соль. Медленно введите оставшееся молоко, поставьте на средний огонь и, помешивая деревянной ложкой, доведите почти до кипения. Хорошо перемешайте и оставьте на небольшом огне еще на 2,5–3 минуты.
3Затем переложите массу в миску с какао. Хорошо перемешайте и охладите.
4Заморозьте в контейнере или мороженице до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Например, в супермаркетах типа «Перекрестка». С этим молоком есть существенная неприятность – после открытия его крайне нежелательно ставить в холодильник, оно там загустевает до консистенции сливочного масла. Поэтому лучше сразу все в ход пускать
Читайте также:
Похожие рецепты