
Пирог из сладкой кукурузы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1103
61
69
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
8 чайных ложекРепчатый лук
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаИзюм
½ стаканаМаслины
10 штукБазилик
5 штукСливки
1 стаканТопленое масло
2 столовые ложкиТмин
щепоткаОливковое масло
3 чайные ложкиМясной фарш
750 гКурица
1 штукаПаприка
2 чайные ложкиСвежие зерна кукурузы
12 стакановСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть масло на сковороде и обжарить лук и чеснок с орегано, щепоткой тмина, паприкой, перцем и солью — до готовности лука.
2Добавить мясо в один слой и обжаривать до золотистого цвета. Затем, используя шпатель, перевернуть мясо и обжарить с другой стороны.
3Как только мясо будет готово, все тщательно перемешать, чтобы смесь не стала водянистой. Готовой начинке дать остыть и поставить в холодильник до следующего дня.
4Измельчить в блендере зерна кукурузы по частям, добавляя к каждой части небольшое количество сливок, до получения однородного пюре мягкой текстуры. Сварить полученное пюре в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.
5Когда пюре загустеет, снять с огня и ввести сбитое яйцо и топленое масло. Тщательно смешать все ингредиенты. Добавить базилик, приправить солью и перцем.
6Разогреть духовку до 185 градусов. Смазать форму для запекания или 8 порционных форм. Заполнить форму начинкой «пино» на 1/3. Выложить слой измельченной курицы, добавить изюм, маслины и куски вареного яйца. Покрыть смесью из кукурузы.
7Сверху можно посыпать сахаром, как в оригинальном рецепте. Оставить в духовке примерно на 35 минут или до подрумянивания. Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты