ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

АВТОР: Виктория Мусихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
233
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
10
66
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
100 г
Яичный желток
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
3Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Потрясающий рецепт. Всё делали, Как написано. Получилось отлично и вкусно. Стало нашим частым десертом
2
про яйца не совсем понятно.
0
У меня тоже больше 10 минут пеклись. Рецепт очень вкусный, но не скажу, что очень простой, подготовка занимает много времени и посуды, + куда-то девать белки и на такое маленькое количество порций столько яиц тратить жалко. но очень вкусно!!!
0
Белки можно убрать в холодильник, а через 2-3 дня приготовить Безе. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0