
Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
4
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цедра апельсина
по вкусуШоколад
200 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
150 млКлубника
225 гЛикер
1 столовая ложкаАнанас
1 штукаКиви
2 штукиВишня
225 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане.
3Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать.
4Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем.
5Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в фондю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты