ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога

Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога

АВТОР: Виктория Останина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 2 часа 40 минут
1 час 10 минут + 2 часа 40 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
9
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Натуральный йогурт
200 г
Мягкий творог
300 г
Какао
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Экстракт стевии
2 столовые ложки
Мюсли
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 2 часа 40 минут
Распечатать
1Мягкий творог, натуральный йогурт и стевию перемешать миксером
2Отдельно в небольшую ёмкость вспыпать какао, залить к нему примерно 2-3 ч. л. кипятка и размешать до однородной консестенции
3Добавить какао к творожно-йогуртовой массе и тщательно перемешать миксером
4Желатин залить 150 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.
5Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!
6Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
7Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
8Залить суфле в форму, сверху присыпать мюсли и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
довольно интересно и быстро, сахар заменила медом, вместо воды - обезжиренное молоко. Рецепт легко разнообразить добавками: орехи, мята, ягоды/фрукты. Получается довольно лёгкий и полезный десерт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0