Шоколадный кекс с кабачком
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  15 минут
1 час  15 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1397
15
74
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 гПшеничная мука
2½ стаканаКакао
½ стаканаСахар
1½ стаканаДезодорированное рафинированное растительное масло
1 стаканСода
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаСоль
щепоткаГорький шоколад
100 гТопленое масло
2 столовые ложкиКипяток
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час  15 минут
Распечатать
1Сначала прогреть духовку.
2В большой миске перемешать муку, какао, соль, разрыхлитель и соду.
3Кабачок очистить, натереть, тщательно отожать от жидкости.
4В другой посуде взбить яйца с сахаром, маслом и ванильным экстрактом, около минуты, до однородности.
5Соединить сухую и жидкую смеси, тщательно взбить миксером, потом добавить кабачок и мелко нарезанный шоколад, перемешать до однородного и густого теста.
6Выложить в форму для выпечки и отправить в духовку минут на 55-65 при температуре 180 градусов, до сухой спички, а потом полностью остудить, чтобы нанести глазурь.
7Приготовить глазурь: 
смешать все ингредиенты для глазури до однородной массы.
8Глазурью полить кекс и дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













