Шоколадный торт №1
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
3
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сахар
150 гВода
250 млСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
5 столовых ложекПшеничная мука
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаВанильный сахар
1 столовая ложкаСода
1 чайная ложкаКакао-порошок
2 столовые ложкиТертый шоколад
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде растворить два вида сахара, сок лимона и масло. Отдельно перемешать, а потом просеять муку, какао-порошок, соду и соль. Понемногу дабавляя жидкость в мучную смесь, сделать тесто. Затем высыпать шоколадную крошку.
2Смазать форму для выпечки маслом,присыпать мукой и выложить тесто.
3Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
4Готовность проверить, протыкая корж зубочисткой, она должна быть сухой. Остужать 5 минут, не вынимая из формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты