Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ванильноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ванильноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
70
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
281
3
23
19
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
150 Π³
Боль
Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 40%-Π½Ρ‹Π΅
450 ΠΌΠ»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ эссСнция
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10%-Π½Ρ‹Π΅
450 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ большой мискС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ соль. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
2Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ эту смСсь Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² инструкции ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π΅.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.