Сметанный торт из крекера
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
21
47
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
500 гЖелатин
30 гШоколад
200 гСахарная пудра
150 гКрекеры
300 гФрукты
по вкусуЖеле
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






