ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солодовый хлеб

Солодовый хлеб

АВТОР: Anna Cook
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

я в такой хлеб добавляю различные полезные добавки-тмин,кунжут,отруби,овсяные хлопья и т.д.Делаю себе такой хлеб,а отдельно белый,обычный для любимого мужа)он не любит всякие мои полезные добавки))))

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
200 г
Вода
330 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Солод
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Солод залить двумя столовыми ложками кипятка.
2Дрожжи, сахар и соль развести теплой водой и оставить на 20 минут в тепле.
3Муку всыпать в миску, влить в нее солод и дрожжи, замесить тесто. Оставить до подъема в тепле.
4Нагреть духовку до 200 градусов, поставить печься хлеб, готовность проверять лучинкой.
5Оставить остывать хлеб на решетке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Солод какой, ферментированный или неферментированный?
0
Скорее всего автор использовала ферментированный.
0
1 фотография не соответствует рецепту. а еще эта же фотография прикреплена к рецепту хлеба без замеса. Не честно.
0
Здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0