ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные маффины

Тыквенные маффины

АВТОР: Ksenia Timaeva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
272
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
4
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
100 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
50 мл
Пшеничная мука
130 г
Разрыхлитель
5 г
Сахар
75 г
Орехи
30 г
Изюм
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте сметану, растительное масло и яйцо (т.е. жидкие ингредиенты). Отдельно смешать муку с разрыхлителем и сахар.
2Жидкие ингредиенты смешайте с сухими (т.е. сметанная смесь отправляется в муку). Не месите долго, только чтобы все соединилось. Орехи измельчите, тыкву натрите на терке; добавьте и орехи, и тыкву в тесто. Формочки смажьте маслом, выложите в них тесто, наполнив на две трети.
3Выпекайте при 180 градусах около 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно получается. Причем даже без всяких орехов. Экспериментирует добавляю и семечки и изюм. С изюмом моим домашним понравилось больше всего
0
очень вкусные! я с тыквенными семечками и семечками подсолнечника делала
1
Хорошие, вкусные, только во второй раз я добавила больше муки: первые не поднялись и не пропеклись внутри.
Читайте также:
Похожие рецепты