
Торт бисквитный «Графские развалины»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9218

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
8
23
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
2½ банкиСахар
1½ стаканаСгущенное молоко
½ стаканаПшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гКакао
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
2Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
3Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить.
4Глазурь: 4 столовые ложки сахара смешать с 4 чайными ложками какао. Добавить размягченное сливочное масло, затем 4 столовые ложки воды/молока, прокипятить и остудить.
5Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (28):
0
По рецепту очень много сахара, клала в тесто раза в два меньше, а на крем так вообще, мне кажется, можно сделать каждому на свой вкус) Я добавила фундук и ананасы, и нижний корж тоже пролила соком из ананасов) очень вкусно!)
0
Готовила по вашему рецепту,только делала два коржа один обычный, другой шоколадный(с какао).Торт удался ,спасибо за рецепт)))
Читайте также:
Похожие рецепты